Um espaço muito bonito e acolhedor (
Essência de Luz), um grupo de pessoas fantásticas cheias de vontade de aprender, uns anfitriões muito calorosos e uma boa dose de criatividade para conseguir improvisar uma cozinha digna desse nome. Foram estes os ingredientes mágicos que tornaram possível o Workshop de Sobremesas Saudáveis no passado Sábado, 1 de Novembro.
|
Tudo pronto para começar |
A proposta era convidar os participantes a colocarem a mão na massa. E assim fo! Que delícia assistir ao entusiasmo de todos de rolo da massa em punho. Sai mais uma empadinha de maçã! Cada vez estou mais convencida que a melhor forma de aprender a cozinhar é mesmo pela prática.
A pedido de várias famílias, não pode faltar o Salame de Cacau. Sim, temos de sujar as mãos. Mas o resultado compensa tudo!
|
Pronto para ir para o frio |
|
O filhote do Salame, que virou brigadeiro |
E porque estamos no Outono, que tal um Crumble de Maçã e Marmelo? O nosso ficou assim antes de ir ao forno.
O que eu gosto mesmo é quando toda a gente se levanta e vem para perto do acontecimento.
|
Preparação do crocante de arroz |
|
E aqui está ele, pronto para ser cortado |
|
O pudim de café a receber a cobertura de chocolate. |
Faltou-nos umas quantas fotos, mas é bom sinal. Os fotógrafos de serviço estavam tão empenhados nas tarefas que às tantas até se esqueceram de fotografar os resultados finais. O bolo de cenoura foi um deles. Fica a memória de quem o saboreou.
Estou tão grata por esta oportunidade de partilhar o que tenho vindo a aprender e praticar nestes últimos anos. A melhor recompensa de todas é sentir que estes encontros podem ser para alguns a semente para grandes mudanças. Estou de coração cheio!
Tudo com tão bom aspecto e gente com ar feliz!!!
ResponderEliminarÉs maravilhosa mana Suse e em tudo o que fazes sente-se isso.
Gostei especialmente da tua foto com a mão no salame, admiro o teu prazer :-)...
Love you <3